?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сковородка 1: Свинина в лимонном соке, красном луке в лимонном соке с томатами чери.
Сковородка 2: Шампиньены в сливках со сладким хрустящим луком.

1. Свинина 0.5 кг, на 4 куска, отбить.
перец черный+ красный+соль
0.5 лимона выдавить
5-6 помидорок черри, каждую на 4 части
нарезать лук красный, пропитать лимонным соком ( добавлять в конце приготовления, за 5 минут до готовности)

2. шампиньены нарезанные мелкими пластинками прогреть в оливковом масле
добавить черный перец, укроп мелконарезанный
добавить сливки (22%.. хотя пойдут и меньшей плотности) грамм 50-100 в зависимости от посуды
добавить мелконарезанный красный лук маринованный в лимонном соке.
жарить до готовности грибов, лук должен остаться немного хрустящим.

Злоупотреблять со свежими овощами.


Profile

child_smoke
admint
Моя хата с краю, а офис в центре.

Latest Month

Июнь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com